miércoles, 26 de agosto de 2015

Así reacciono Louis Van Gaal después del penal de Chicharito

El Manchester United esta en la etapa de grupos de la Champions League después de aplastar con un marcador global de 7-1 al Club Brugge dejando asi bien claro que los dirigidos por Louis Van Gaal van con todo por conseguir la orejona, y que no van a ser un rival fácil de vencer.

Después de que el marcador indicaba una ventaja de cuatro tantos para los Reds el técnico Van Gaal decidió darle unos minutos al Mexicano Javier Hernandez para que pudiera mostrarse y convencerlo de que puede hacer mancuerna con cualquiera de los dos delanteros del United, sin embargo tuvo su gran oporunidad al ejecutar un penal pero el césped le jugo mal y esta fue la reacción de Louis después de ver como Chicharito mandaba su disparo por un costado.

Una imagen que esta dando la vuelta pues la reacción del técnico y de su auxiliar son como de que paso que hizo este pedazo de crack, pero bueno si los grandes fallan que CH14 no pues no es de dios asi que hay que levantarse del suelo Javier y conseguir los tantos que te den la oportunidad de jugar mas minutos con los Reds.